الخميس، 23 أغسطس 2012
طريقه عمل ام علي
طريقة عمل ام علي,عمل ام علي,طريقة ام علي,ام علي بالصور,طريقة ام علي بالصور ,ام علي بالمكسرات
طريقة عمل ام علي روعة,عمل ام علي الذيذة,طريقة ام علي الشهية,ام علي بالصور,طريقة ام علي بالصور ,ام علي بالمكسرات رائعة
مقادير ام علي :
ربع كيلو جلاش – ربع كيلو سكر – 1 ونصف كوب لبن – كوب سمن – مكسرات
طريقة عمل ام علي :
- تقطع اوراق الجلاش طازج الي مستطيلات مناسبة
- تحمر في السمن الساخن وترفع بسرعة وتوضع علي ورق لامتصاص السمن الزائد
- في قالب فرن مناسب يرص نصف مقدار الجلاش المحمر ثم طبقة من المكسرات ثم يوضع باقي الجلاش
- يذاب السكر في اللبن ويغلي علي النار ثم يصب فوق الجلاش في القالب
- يوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يحمر السطح
- يجمل بالمكسرات حسب الرغبة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق